耕紡工房さんとは、ずいぶん前からのお付き合いです。
最初はパン工房だけでしたが、今ではキャンプ場や里山再生事業なども手掛け忙しい日々を送っていおられます。
てくてくでは、週一回パンを届けてもらってますが、このたびつきのいえのランチのパンも焼いてもらうことになりました。
つきのいえでは、最初の試作がハンバーガーだったので(カフェタイムが始まったらハンバーガーお出ししますね)耕紡工房さんに、バンズを焼いていただいたらとてもおいしかったので、ランチでも提供しようということになりました。
天然酵母と国産小麦、天然塩などを使ったシンプルだけどおいしいパンです。
満月ランチ、スペシャルランチは、耕紡工房の天然酵母バンズか安曇野産JAS有機玄米をお選びいただけます。
耕紡工房の天然酵母バンズはおかわりいただけます。
ご予約はこちらから
コメント